Kamis, 01 Agustus 2013

Fakta - Fakta Tentang Dokter Ryan Thamrin

Hei para teenagers semuanya,, sering liat acara talk show Dr. Oz Indonesia yang ada di TransTV gak?? Jujur, acara Dr. Oz Indonesia ini udah menjadi tontonan fav ku setiap seminggu dua kali. Oh iya ada yang belum tau apa itu "Dr. Oz"? Nah acara Dr. Oz ini berasal dari Amerika, yang pendirinya bukan lain adalah seorang dokter dan host juga diacara talkshow Dr. Oz itu, dia adalah Dr. Mehmet Oz. Di acara talkshow ini menceritakan tentang pengetahuan dibidang kedokteran. Dan sekarang acara Dr. Oz kini hadir di Indonesia tepatnya di TransTv. 


Gak hanya itu, selain acaranya menarik dan kita juga bisa menambah pengetahuan kita di Dr. Oz Indonesia, adalagi nih yang paling menarik, dan membuat jantung para pemirsa cewek dirumah termasuk aku, deg deg serr... mau tau siapa?? siapa lagi kalo bukan Host sekaligus Dokternya itu sendiri, dia adalah Dokter Ryan Thamrin, dokter yang muda,  tinggi, sixpack dan berwajah guanteenngg ini, sangat menarik perhatian pemirsa dirumah (terutama para cewek ABG, dan terlebih juga Ibu-ibu, tau gimana kan ibu-ibu kalo liat cowok rada cakepan dikit aja, langsung deh matanya liar.. *ups*) Maaf nih jadi ngelantur kemana-mana, oh iya langsung aja, aku akan bahas tentang Fakta-Faktanya Dokter Ryan Thamrin, makanya baca sampe beres yah..

  • Awal karier Dokter Ryan Thamrin, bukan sebagai dokter loh, melainkan sebagai cover boy majalah Aneka Yess
  • Oh iya, Dokter Ryan juga pernah menjadi Abang Jakarta pada tahun 2003, gak percaya?? bisa liat foto dibawah ini 

*Sejak tahun 2002 hingga 2013*

  • Sejak tahun 2005, Dokter Ryan memang dan dikenal luas sebagai dokter sekskologi, dan kesehatan reproduksi
  • Hebatnya lagi, Dokter Ryan pernah dipercaya mewakili Indonesia dalam penelitian penyakit menular seksusal di Bangkok tahun 2004
  • Nah, sekarang Dokter Ryan, sedang berupaya untuk meraih gelar master dibidang antiaging and estetica medicine di Universitas Padjajaran Bandung, sejak tahun 2011 (makanya, kita doakan semoga sukses dan lancar buat Dokter Ryan)
  • Meskipun banyak tawaran kepada Dokter Ryan untuk menjadi model atau bahkan pemain sinetron, akan tetapi Dokter Ryan tetap memilih Dokter sebagai pekerjaan, sekaligus passionnya. (caiiyo deh buat Dokter Ryan)
  • Oh iya banyak yang memperkirakan bahwa Dokter Ryan akan lebih terkenal ketimbang Dokter Mehmet Oz sendiri, (pendiri acara talkshow Dr. Oz) dan aku SETUJU BANGET!. Mungkin karna Dokter Ryan itu ganteng, ditambah lagi jenius banget dibidang dokternya.
  • Kalo kalian ada pertanyaan seputar dunia kedokteran, jangan sungkan tanyakan langsung sama Dokter Ryan sendiri melalui twitter Dokter Ryan yang asli @RyanThamrin
  • Oh iya, banyak yang mempertanyakan, apa agama yang dianut Dokter Ryan, jawabannya adalah seorang MUSLIM. (alhamdulillah..)
  • Kalian masih inget gak, bahwa Dokter Ryan pernah iklan, kebersihan wanita loh (aku gak boleh sebut nama produknya yah..) pokoknya dari tahun 2004 sampai 2006  
  • Sebutan nama penggemar/fans utuk Dokter Ryan adalah FATER alias (FANS AKUT DOKTER RYAN)... termasuk aku,,, sampe-sampe aku suka sama Dokter Ryan itu akut banget alias PARAH.. 
  • Ada yang tau gak sih ternyata Dokter Ryan sudah menginjak umur 35 tahun, ditahun 2013 ini (kelahiran tahun 1978) WHAT?? gak nyangka banget deh, karna face nya dokter Ryan itu bener-bener young banget.
  • Dan satu lagi, Dokter Ryan itu katanya sih.... BELUM MENIKAH!!! (ah masa sih, seorang dokter yang ganteng, dan pinter ini belum punya istri?? GAK MUNGKIN DEH..) Di telusur dari berbagai sumber sih emang rata-rata gak ada yang nyantumin statusnya Dokter Ryan itu udah nikah atau belum, cuman sih kalo diliat dari kicauannnya dan aktivitas Dokter Ryan gak memproklamirkan status Dokter Ryan sebagai perjaka atau bahkan seorang suami.... So, bagi yang udah tau status Dokter Ryan itu udah nikah atau belum bisa kasih tau aku plus bukti-bukti nya yah...
Dan seandainya Dokter Ryan itu beneran masih single berarti aku masih punya harapan *ngarep.com*, and kalo misalnya Dokter Ryan itu udah married bahkan udah punya anak, yah aku cuman bisa meratapi doang dan pasrah deh... hiks hiks

Okey deh, ada nih satu lagi unek-unek ku, coba kalian bayangkan: Jika kalian konsultasi masalah yang agak nyerempet alias yah konsultasi masalah yang dewasa gitu sama Dokter ganteng semisalnya Dokter Ryan Thamrin nih, gimana perasaan kalian?? menurutku sih, malu dan gugup banget yah, coba bayangin aja, konsultasi kayak gitu didepan dokter yang ganteng dan kece, liat muka dokternya aja udah bikin gugup, apalagi harus konsultasi tentang yang kayak gituan,, mungkin bisa ngompol ditempat kali yah (hehehe, jadi tambah malu dong..)

Oh iya, aku tambahain nih, ada sfoto-foto Dokter Ryan Thamrin, khusus di blog ini aja loh..

*ini waktu Dokter Ryan seminar*


*ini waktu di Dokter OZ, with Jono and Caisar, loh koq Dokter Ryan gak ikutan gaya keep smile juga 
sih....*

*ini Dokter Ryan waktu syuting YKS.. sayangnya aku gak nonton.... *


*ini syuting Dokter OZ with Cinta Laura, Dion Wiyoko, Alvin Adam, dan Ariel Tatum*

*idihhh,, Dokter Ryan guantenngg buanggett sihhhh..*

*DokterRyan sama Dokter Mehmet, ganteng mana??? 90 persen menjawab Dokter Ryan, dan mugkin sisanya minus atau rabun kali yah.. *ups*

*ih sumpah,,, gak tahan kalo liat foto Dokter Ryan yang satu ini lagi berpose sama Moge,, beeuh macho dan ganteng nya gak ketulungan LIMITED EDITION cyinnn*

*ah foto yang ini aku tambah gak kuat lagi liatnya,,, maen piano segala lagi..... pengen pingsan deh, gak kuat liat face nya...*

Segitu dulu aja yah foto-foto Ekslusif Dokter Ryan nya...

Kadang aku juga sering berpikir,,, kapan yah punya jodoh, atau suami kayak Dokter Ryan, udah gantengt, tinggi, putih, sixpack, baik, pinter, tajir,,,, wahh pokoknya complete banget,,,, pokoknya siapa yang kagak mau punya pacar sama suami kayak gitu??? mungkin kalo yang gak mau, bisa dibilang kategori cewek aneh

Pokoknya buat Dokter Ryan Thamrin: "Senyummu membuat hatiku teduh, dirimu seperti berlian yang berkilauan, memiliki prestasi, dan pemikiran yang cemerlang, Keep Handsome, and health my doctor.."

Terakhir, thank's a lot, buat TransTV yang udah nayangin acara Dokter Oz, jadi aku bisa nambah pengetahuan tentang dunia kedokteran dan bagaimana caranya untuk hidup sehat dan teratur, semoga acara ini selalu bertahan, and finally dapet PGA tahun depan,, AMIN.

Oh iya satu lagi nih, baca juga postingan ku tentang Dokter Ryan yang lainnya:

Pokoknya jangan lupa dibaca yah,, thanks banget udah baca postinganku ini, semoga bermanfaat, terlebih kalo dibaca sama Dokter Ryan Thamrin nya langsung.. OMG.. bisa seneng deh rasanya... 

-NB: Pokoknya buat siapa aja yang tau statusnya Dokter Ryan itu masih single atau bahkan udah married, kasih tau aku yah, oh iya plus bukti-bukti nya...

47 komentar:

  1. yang bener itu umurnya berapa sih? 35 ato 26? klo googling, pasti ttl yang aku temuin tahun 1978 tp umur nya di tulis 26. 1978 atau 1987? very confused.... hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dr. Ryan itu kelahiran tahun 1978, otomatis tahun 2013 Dr. Ryan menginjak usia 35 tahun. Kalo pengen tau bener biodata Dr. Ryan bisa liat di "Profil Lengkap Dr. Ryan Thamrin" dipostingan blog ku.

      Hapus
    2. bener-bener baby face. maklum, dokter anti aging jadi dia tau penanganan agar terhindar dari kerutan penuaan. sayangnya kenapa blm mau nikah juga ya.

      Hapus
    3. iya aku juga awalnya kaget banget, ketika tau bahwa dr. Ryan itu udah berkepala 3, padahal dari segi muka gak pantes banget yah umur 30 an... *masih muda gituu*.. Kalo masalah dr. Ryan belum nikah, itu hak privatnya dr. Ryan, ada kemungkinan ingin beresin kuliahnya dulu, dan mungkin masih cari wanita yang lebih pas dan cocok untuk dr. ryan

      Hapus
  2. mau tanya deh,, skarang sbenarnya dokter ryan thamrin udh nikah ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau dari berbagai sumber sih belum sepertinya (pokoknya kemungkinan 80% belum menikah)..
      coba liat aja di twitter,, dokter Ryan belum pernah berkicau tentang istrinya, atau pacarnya...

      Hapus
    2. iya si yah :D tapi kemarin aku liat di dr.oz indonesia sma di foto-foto nya, kok jari manis dia pakai cincin gitu yah ?? jangan-jangan dia udh merrid :/ kamu udh liat blm dia akai cincin gitu ?

      Hapus
    3. kalo masalah cincin yang ada di jari dokter ryan aku bener-benr sama seklai gak tahu menahu,,,,
      kayaknya sih itu bukan cicin merried atau tunangan.....

      Hapus
  3. sis, aku baca di beberapa posting n forum ada yang bilang dr. ryan ini "Gay" bener gak sih???

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduhh gosip dari mana tuh,,, yah kalo misalkan ada info di forum-forum gitu gak usah dipercayalah,, mereka fitnah banget tuh sama Dokter Ryan..

      Hapus
  4. bener-bener ga percaya banget, kirain masih umur 27-an...

    kawinya nunggu aku aja deh,,, kira-kira kurang lebih 10 thn-an lagi... ahahhaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ih... Dokter Ryan kan mau tunangan sama aku,, kira-kira 8 tahun lagi lah... hahhaa AMIN deh....

      Hapus
    2. aaahhh..... ngaco iia qta ber2, blom tntu dr ryan suka ama kita2... ckckc
      bdw, ini nmr aq 082394894303, klo suka yg im3 jga ada nih 085657008300. bsa kan jdi tmen sesama fans dr ryan thamrin, kasih infonya dkit dong................... :)

      Hapus
    3. iya seengaknya ngarep dikit boleh dong....
      ngobrolnya ditwitter aja yah

      Hapus
    4. ok deh,, follow aq yah @riri_lauzianti...

      Hapus
  5. dr.Ryan emang cowok cerdass, zaaman skrng susah mau dapetin yg kyk gituu.., Limited bangeettt

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang bener, Dokter Ryan bisa dijadikan contoh cowk-cowok teladan masa kini

      Hapus
  6. Makasih ya dek udah posting info ttg dokter Ryan yg Guanteng ini.... aku juga salah satu ibu2 penggemarnyaa looh,,... heheee,,,,

    Pkknya emang Guanteng dan Luar biasa prestasinya dokter yg satu inii... Sukses terus deh buat Dokter Guanteeng....!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama Ibu,, dan aku maksih juga karna ibu udah mau baca postingan nya...

      aduhh Ibuu,, hati-hati jangan terlalu ngefans berlebihan sama Dokter Ryan, entar Ibu diprotes sama suami Ibu,, hehehe..

      Hapus
  7. Dokter ryan tu kelahiran mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dokter Ryan itu lahir di Riau sist..

      Hapus
  8. thank's infonya ya...sangat bermanfaat...:)

    BalasHapus
  9. Di fb ad kabar klo dr ryan bakalan merit, bener g?

    BalasHapus
    Balasan
    1. FB yang mana?? perasaan FB Dokter Ryan sendiri gak ngumbar-ngumbar tentang mau nikah atau gak nya Dokter Ryan deh.. coba aku minta alamt link fb nya??

      Hapus
    2. emng qmu belum tau yah kbar dr.ryan yg bntar lgi mau married ?? emng iia sih, dr.ryan ga ngmbar2in mslh prnikhanya, tpi kbar ini bner fakta loh, orang aq yang prtma x nybarin kbar ini ke fater2 kok... aq dpet info dri org terpercaya :)

      Hapus
    3. hiks hiks jadi pengen nangis deh kalo denger dokter ryan mau married,,, tapi aku gak bisa mastiin fakta atau gak nya,, kalo emang bener dokter ryan mau married, kita liat aja nanti. Terus kasih support aja deh semoga dokter ryan dikasih jodoh yang terbaik, kayka aku... *ngarep* hehehe...

      Hapus
  10. g usah segitunya kali muji dokter riyannya . gw jadi kecil hati ni jadi cowox ..Hmmmm.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeyyyyy sirik aja nih......
      gak usah kecil hati deh, kamu bisa contoh Dokter Ryan tuh, supaya jadi cowok banyak dideketikn cewek cewek.

      Hapus
  11. Akut = Parah. XD

    Mbak ngerti kata "akut" gak? Apa "akut" itu keadaan yang parah? Coba googling biar tambah wawasan dan jangan asal sebut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. idihh... emangnya kenapa....????? suka-suka gw dong, gw yg punya blog, dan gw yg posting ini tulisan... kenapa lo jadi ngatur

      Hapus
  12. Benar benar dokter yang berbakat diusia yang muda. Salut deh sama dokter ryan thamrin :)

    BalasHapus
  13. Ada yang sudah menjadi teman di FB nya dokter ryan thamrin kah aku dapat FB nya tapi sudah gak bisa menjadi teman karna suda memenuhi kapasitas... aku jadi sedih ... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga pgn nge add, tapi udah full friends nya... sedih deh

      Hapus
  14. Seriusan sih??? si dokter Ryan ini mo nikah apa gak???? *curiouspakebanget*

    BalasHapus
  15. Ga tahan klo liat dokter ryan__ bwaan.a pngen bercinta ajh sm doi hahahaa.... bs d blg rela ga rela deh cerai dr suami demi nikah lg sm dokter ryan thamrin :* wkwkwkwkk I'm so crazy bcause youu

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. gilaaa boooo nafsu bgt sih komentar nya.. hehehe

      Hapus
  16. dokter ryan udah pinter, ganteng lg. perfect bgt :D

    BalasHapus
  17. IYA iya coba aza itu aku duh kayanya aku ga bkalan mandi,takut luntur ke guantengan nya hehehe.......

    BalasHapus
  18. Makasih infonya yah, aku izin copas yah. Jadi gak sabaran buat ketemu dokter Ryan hari sabtu, 3-mei-2014 nanti (´⌣`ʃƪ)

    BalasHapus
  19. aku juga pengen ketemu dokter ryan nih, coz kemaren waktu ada seminar aku gak ikutan,,
    semoga besok diseminar selanjutnya bisa ketemu sama dokter Ryan,, :)

    BalasHapus
  20. Dateng aja ke trans gue sering banget ketemu tu dokter..

    BalasHapus
  21. ya ampun., baru tau. kirain baru umur 20-an.

    BalasHapus

Tolong, kasih komentar yang baik, dan sopan. Thank's before :)